Мыло растительное Weleda 100г с календулой и лекарственными травами 9894

Мыло растительное Weleda 100г с календулой и фармацевтическими травками 9894

Мыло растительное Weleda 100г с календулой и фармацевтическими травками 9894

Свойства:

Тип детская косметика
Возраст малыша от 1 до 3 лет
Пол малыша унисекс
Материал пластик
Страна производства Китай

Растительное мыло изготавливают из незапятнанных растительных масел и экстрактов календулы и растений ромашки. Оно идиентично отлично очищает, успокаивает и смягчает нежную и чувствительную кожу, как деток, так и взрослых.

Действие:

Основой растительного мыла с календулой является смесь оливкового, пальмового и кокосового масел. Эти растительные масла покрывают нежную кожу малыша естественным слоем жира. Экстракты календулы, цветки ромашки и фиалки трехцветной мягко очищают и успокаивают кожу. Экстракт корня ириса защищает кожу от лишней сухости. Мыло обладает приятным теплым запахом за счет добавок эфирных масел ириса и лаванды.

Советы по применению:

Омочите ручки Вашего малыша, намыльте свои руки либо влажную салфетку из фланели и вымойте руки малыша. Потом сполосните руки незапятанной водой.

В особенности советуем данное мыло для:

очищения кожи малышей, также взрослых с чувствительной кожей.

лобановский харьков классПавелко Андрей russian food near mehot girl camsпродвижение сайта по россиифильтр за аффилированностькадровый планкак лечить пародонтоз фотокадровое агентство персонал волгодонскwhat nameигровой ноутбук msiпочему кровятсоздание колл центра

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.